Количество: 1
Соус бордолез с костным мозгом Соус перечный с уксусом Соус итальянский Соус пуаврад кисло-сладкий Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Соус кисло-сладкий с орехами Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Соус красный Соус с кореньями Соус красный с вином Соус с красным вином и чесноком Соус луковый (мирантон) Соус с мадерой (I) Соус луковый с горчицей Соус с мадерой (II) Соус луковый с грибами Соус с сильно концентрированным бульоном и вином Соус охотничий (I) Соус с шампиньонами и помидорами Соус охотничий (I) Соус с эстрагоном и сухим вином
Требуется:
- красный соус - 1000г - вино - 100г.
Рецепт:
В готовый красный соус (см. рецепт красного соуса), но без чеснока, добавить виноградное вино - мадеру, портвейн или херес. В соус по вкусу можно добавить острый соус.