Количество: 1
Белый грибной соус Соус грибной с вином Быстрый грибной соус к спагетти Соус грибной с зеленью петрушки Грибной ароматный сок Соус грибной с помидорами и сметаной Грибной соус (II) Соус грибной с хреном Грибной соус основной Соус грибной с чесноком Грибной соус с вином Соус грибной со сливами Грибной соус с луком и томатом Соус грибной со сливками Грибной соус с огурцами и помидорами Соус из сморчков с мозгами Грибной соус с чесноком Соус из сморчков со сметаной Грибной соус с яичными желтками Соус из трюфелей к индейке, утке, курице Грибной соус со свежими помидорами Соус из хмеля с грибами Густой грибной соус Соус из шампиньонов Женевский соус Соус из шампиньонов с вином и сливками Испанский соус с вином и грибами Соус красный с луком и маринованными грибами Коричневый грибной соус Соус лимонный с грибами и каперсами Коричневый грибной соус с томатом Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи Молочный соус со свежими грибами Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Подливка из белых грибов Соус с трюфелями Светлый грибной соус Соус с шампиньонами и мозгом Соус грибной Соус со свежими грибами Соус грибной из опят Томатный соус русский Соус грибной из свежих ножек Томатный соус с грибами Соус грибной кисло-сладкий Томатный соус с грибами и овощами Соус грибной основной Тулузский соус Соус грибной основной холодный с яблоками
Требуется:
- шампиньоны - 100г - пшеничная мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - грибной отвар - 2 стакана - остальное - по вкусу.
Рецепт:
Вымыть шампиньоны, нарезать тонкими дольками, отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Растопить на сковороде масло, смешать с мукой, развести горячим грибным отваром, посолить, поперчить по вкусу и проварить.
Положить в соус грибы и подавать к рыбе, рыбным, картофельным или рисовым котлетам.