Количество: 1
Белый грибной соус Соус грибной с вином Быстрый грибной соус к спагетти Соус грибной с зеленью петрушки Грибной ароматный сок Соус грибной с помидорами и сметаной Грибной соус (II) Соус грибной с хреном Грибной соус основной Соус грибной с чесноком Грибной соус с вином Соус грибной со сливами Грибной соус с луком и томатом Соус грибной со сливками Грибной соус с огурцами и помидорами Соус из сморчков с мозгами Грибной соус с чесноком Соус из сморчков со сметаной Грибной соус с яичными желтками Соус из трюфелей к индейке, утке, курице Грибной соус со свежими помидорами Соус из хмеля с грибами Густой грибной соус Соус из шампиньонов Женевский соус Соус из шампиньонов с вином и сливками Испанский соус с вином и грибами Соус красный с луком и маринованными грибами Коричневый грибной соус Соус лимонный с грибами и каперсами Коричневый грибной соус с томатом Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи Молочный соус со свежими грибами Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Подливка из белых грибов Соус с трюфелями Светлый грибной соус Соус с шампиньонами и мозгом Соус грибной Соус со свежими грибами Соус грибной из опят Томатный соус русский Соус грибной из свежих ножек Томатный соус с грибами Соус грибной кисло-сладкий Томатный соус с грибами и овощами Соус грибной основной Тулузский соус Соус грибной основной холодный с яблоками
Требуется:
- грибной отвар - 400 мл - грибной бульон - 400 мл - пшеничная мука - 50г - сливочный маргарин - 80г - репчатый лук - 50г - душистый перец - несколько горошин - красное сухое вино - 150 мл - сливочное масло - 50г.
Рецепт:
Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Подавать к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.