Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 29
Всех: 29
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Белый соус с каперсами Соус паровой (II) Соус "Аврора" Соус раковый на белом соусе Соус "Белое вино" Соус с каперсами Соус Батард Соус с кэрри Соус белый (I) Соус с лимонным соком и мадерой Соус белый (II) Соус сметанный на белом соусе Соус белый рыбный Соус томатный на основе белого соуса Соус белый с яичными желтками Соус томатный на основе рыбного соуса Соус белый с яйцом Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом Соус весенний Соус яично-масляный (голландский) с сыром Соус из мидий Соус яично-масляный (голландский) с уксусом Соус Кольбер белый к отварным рыбам Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками Соус острый с эстрагоном Соус-майонез с белым соусом Соус паровой (I)
Требуется:
- белый соус - 700г - яйцо - 8 шт. - лимонная кислота - 2г - зелень петрушки - 20г - перец молотый - 1г.
Рецепт:
В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. Все это тщательно размешать.
Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01538 секунды с 19 запросами