Количество: 1
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые Грузди соленые Бланшированные соленые грибы Лисички маринованные Боровики соленые Маринование вешенки Боровики, подберезовики, подосиновики маринованные Опята осенние соленые Валуи маринованные Рыжики маринованные (I способ) Горькуши маринованные Рыжики маринованные (II способ) Грибы в маринаде Рыжики соленые Грибы маринованные Салат из крабов с грибами Грибы соленые (старинный рецепт) Соленые вешенки (горячий способ) Грузди и подгруздки соленые по-алтайски Соленые вешенки (холодный способ) Грузди маринованные Трюфели соленые
Требуется:
- трюфели - виноградное вино - растительное масло.
Рецепт:
Эти грибы моются, затем кипятятся 1/4 часа в белом виноградном вине. Затем их кладут на решето, затем в банки и заливают прованским, оливковым или подсолнечным маслом.