Количество: 1
Грибы жаренные → Грибы с чесноком и кедровыми орешкамиБелые грибы жареные (I) Грибы сушеные, жаренные с луком Белые грибы жареные (II) Грибы табака Белые грибы с луковой подливкой Грибы, жаренные в масле Биточки грибные Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски) Боровики в сметане Грибы, жаренные с лимонным соком Вешенки жареные Грибы, жаренные с луком Вешенки с овощами по-вегетариански Грибы, жаренные с яйцом Вешенки, жареные в кляре Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня) Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе Жареные полевые опята Грибы в пиве Картофель, запеченный с грибами, по-польски Грибы в сметане Котлеты из шампиньонов Грибы запеченные в сметанном соусе Опята, жаренные в сметане Грибы консервированные в сметане Печеночница с овощами Грибы пряженые Рыжики в сметане Грибы с вином и сметаной Рыжики жаренные Грибы с луком и чесноком Сморчки в сметане Грибы с луком-пореем Сыроежки, жаренные в сметане Грибы с проростками фасоли Шампиньоны жареные Грибы с чесноком и кедровыми орешками Шампиньоны, жаренные с яйцами Грибы сухие, жаренные в сметане Шиитаке жареные
Требуется:
- оливковое масло - 3 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - грибы - 500г - херес - 4 ст.л. - кедровые орехи - 2 ст.л. - сок - 1 лимона - соль - свежемолотый черный перец - петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л.
Рецепт:
В большой сковороде нагрейте масло, положите мелко нарубленный чеснок и готовьте на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится.
Положите крупно нарезанные грибы и орехи, влейте херес и продолжайте жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу, затем посыпьте петрушкой и подавайте