Количество: 1
Белые грибы жареные (I) Грибы сушеные, жаренные с луком Белые грибы жареные (II) Грибы табака Белые грибы с луковой подливкой Грибы, жаренные в масле Биточки грибные Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски) Боровики в сметане Грибы, жаренные с лимонным соком Вешенки жареные Грибы, жаренные с луком Вешенки с овощами по-вегетариански Грибы, жаренные с яйцом Вешенки, жареные в кляре Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня) Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе Жареные полевые опята Грибы в пиве Картофель, запеченный с грибами, по-польски Грибы в сметане Котлеты из шампиньонов Грибы запеченные в сметанном соусе Опята, жаренные в сметане Грибы консервированные в сметане Печеночница с овощами Грибы пряженые Рыжики в сметане Грибы с вином и сметаной Рыжики жаренные Грибы с луком и чесноком Сморчки в сметане Грибы с луком-пореем Сыроежки, жаренные в сметане Грибы с проростками фасоли Шампиньоны жареные Грибы с чесноком и кедровыми орешками Шампиньоны, жаренные с яйцами Грибы сухие, жаренные в сметане Шиитаке жареные
Требуется:
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 300г - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 ст.л. - масло сливочное или растительное - 1 ст.л. - лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль - по вкусу.
Рецепт:
Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жаренья сковородку ставят на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливают сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью.