Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1552
Всех: 1553
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Голубцы с грибами Колобки из грибов и отварного картофеля Гренки со свежими грибами Корзиночки с грибным фаршем Грибные тефтели из вешенок Крокеты грибные Грибы в маринаде Макаронник с грибами Грибы в сметане Панированные грибы Грибы запеченные Помидоры фаршированные грибами Грибы с сыром и орехами Рагу грибное Грибы с хреном Рулет грибной запеченный Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом Рулетики из сельди с грибами Грибы, фаршированные рисом Трюфели на шампанском Гуляш грибной Трюфели под соусом с мадерой Закуска грибная Фарш из сушеных грибов Заливное из грибов Фаршированный батон Запеканка грибная Шампиньоны с сыром Запеканка грибная с картофелем Шампиньоны фаршированные Запеканка грибная с яйцами Шампиньоны фаршированные картофельным пюре Икра грибная Шашлык из сушеных грибов Икра грибная из вешенок Шиитаке с китайской капустой Икра грибная с морской капустой Шницель из грибов Икра из сушеных грибов Яйца фаршированные грибами
Требуется:
- грибы (сушеные) - 100г - масло сливочное - 50г - лук репчатый - 60-80г - мука -1 ст.л. - грибной отвар - 2-3 ст.л. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - соль.
Рецепт:
Грибы моют, замачивают в воде и в ней же отваривают. Охлажденные грибы шинкуют и тушат с порезанным луком в предварительно разогретом масле. За 10-15 минут до готовности грибы посыпают мукой. Затем их обжаривают, добавив грибной отвар, измельченное яйцо и специи.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,27804 секунды с 19 запросами