Количество: 1
Голубцы с грибами Колобки из грибов и отварного картофеля Гренки со свежими грибами Корзиночки с грибным фаршем Грибные тефтели из вешенок Крокеты грибные Грибы в маринаде Макаронник с грибами Грибы в сметане Панированные грибы Грибы запеченные Помидоры фаршированные грибами Грибы с сыром и орехами Рагу грибное Грибы с хреном Рулет грибной запеченный Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом Рулетики из сельди с грибами Грибы, фаршированные рисом Трюфели на шампанском Гуляш грибной Трюфели под соусом с мадерой Закуска грибная Фарш из сушеных грибов Заливное из грибов Фаршированный батон Запеканка грибная Шампиньоны с сыром Запеканка грибная с картофелем Шампиньоны фаршированные Запеканка грибная с яйцами Шампиньоны фаршированные картофельным пюре Икра грибная Шашлык из сушеных грибов Икра грибная из вешенок Шиитаке с китайской капустой Икра грибная с морской капустой Шницель из грибов Икра из сушеных грибов Яйца фаршированные грибами
Требуется:
- трюфели - 6 шт. - шпик - мадера- 1 стакан - бульон.
Рецепт:
Взять 6 трюфелей, сложить в кастрюлю, покрыть тонкими ломтиками свежего шпика, залить бульонным жиром, сваренным без кореньев, влить 1 стакан мадера, варить на слабом огне 30 мин. Переложить трюфели в другую кастрюлю, процедить жир из соуса на трюфели.
Подать отдельно сливочное масло. Блюдо готовится на 6 персон.