Количество: 1
Грибы тушенные → Грибы, тушенные в мясном бульонеВешенки и шампиньоны в сметане Грибы, тушеные в сливках Грибы в белом соусе Грибы, тушеные с картофелем Грибы духовые Грибы, фаршированные анчоусами Грибы по-саратовски Картофель тушеный с грибами Грибы с беконом под травяным соусом Лисички тушенные с капустой Грибы с сыром и сметаной Мясо с опятами в горшочке Грибы с фасолью и чилли Рыжики тушенные Грибы тушенные Сморчки тушенные со свежими овощами Грибы тушеные Сморчки тушеные Грибы тушеные с картофелем и горохом Солянка рыбная с грибами Грибы тушеные с яблоками Шампиньоны по-гречески Грибы фаршированные Шампиньоны тушенные Грибы, тушенные в мясном бульоне Шиитаке тушеные с орехами
Требуется:
- грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г - масло растительное - 2 ст.л. - мясной бульон - 100 мл - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу
Рецепт:
Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.
При подаче на стол добавить рубленую зелень.