Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1571
    Всех: 1572

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Грибы тушенные → Грибы тушеные с яблоками



    Требуется:

    - грибы свежие (лисички, рыжики) - 500г
    - масло сливочное - 120г
    - яблоки кислых сортов - 4-5 шт. среднего размера
    - мука - 1-2 ст.л.
    - бульон грибной - 1/2стакана
    - сметана - 1/2стакана
    - соль, зелень укропа - по вкусу


    Рецепт:
    Грибы очистить, шляпки разрезают на 4 части, ножки нарезают тонкими кружочками и тушат в жиру. К полумягким грибам добавляют нарезанные дольками яблоки (без семян) и продолжают тушить еще несколько минут. Муку смешивают с холодным грибным бульоном, добавляют к грибам и как следует проваривают. Затем грибы заливают сметаной, доводят до кипения и заправляют. На гарнир лучше всего подать отварной картофель и салат из помидоров.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26417 секунды с 19 запросами