Количество: 1
Cалаты из грибов @ → Салат грибной с сельдереем и сладким перцемГорячий салат из баклажанов с вешенками Салат из грибов с рисом Грибной салат "Ренессанс" Салат из груздей с репчатым луком Пикантная смесь из маслин с грибами Салат из кальмаров с грибами Салат "Таёжный" Салат из краснокочанной капусты с грибами Салат грибной с апельсинами Салат из курицы с грибами Салат грибной с ветчиной Салат из курицы с сыром и грибами Салат грибной с картофелем и яблоками Салат из лисичек с сухарями Салат грибной с консервированной кукурузой Салат из маринованных грибов с зеленым горошком Салат грибной с помидорами Салат из маринованных грибов с рыбой Салат грибной с репой Салат из опят с редькой Салат грибной с сельдереем и сладким перцем Салат из печеных грибов Салат грибной с сельдереем и сладким перцем Салат из печеных грибов с зеленью Салат грибной с сельдью и овощами Салат из свежих белых грибов Салат из вареных грибов с зеленью Салат из свежих грибов Салат из ветчины с сыром и грибами Салат из свежих грибов с зеленым луком Салат из вешенки с морковью и яйцами. Салат из свежих грибов с лимонным соком Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов Салат из свежих грибов с макаронами и овощами Салат из вешенок, помидор и яблок Салат из шампиньонов в винном соусе Салат из грибной икры Салат из шампиньонов и спаржи Салат из грибов "Молдавия" Салат из шампиньонов и яиц (I) Салат из грибов с картофелем и огурцами Салат из шампиньонов и яиц (II) Салат из грибов с клюквой Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем Салат из грибов с овощами Салат из шампиньонов с зеленым горошком Салат из грибов с печенью Салат из шампиньонов с квашеной капустой Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
Требуется:
- свежие грибы - 300г - корень сельдерея - 200г - сладкий перец - 3 шт. - сало - 50г - растительное масло - чуть больше 1/2 стакана - вино - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - чеснок - 5 зубчиков - соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут.
Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.