Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1429
Всех: 1430
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Салаты-коктейли → Салат-коктейль яблочно-апельсиновыйСалат яблочно-сливовый с молоком Салат-коктейль из яблок, груш и ягод Салат-коктейль "аппетитный" Салат-коктейль из языка Салат-коктейль "Ассорти" Салат-коктейль имбирный Салат-коктейль "Десерт" Салат-коктейль капустный Салат-коктейль "Изобильный" Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль "медок" Салат-коктейль куриный "Пикантный" Салат-коктейль "Охотничий" Салат-коктейль малиновый Салат-коктейль "пестрый" Салат-коктейль мандариновый Салат-коктейль "Экзотик" Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль брусничный Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль виноградный Салат-коктейль по-шанхайски Салат-коктейль дынный Салат-коктейль по-швейцарски Салат-коктейль зимний фруктовый Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль из арбуза с фруктами Салат-коктейль с бананами Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль с вареной колбасой Салат-коктейль из винограда и фруктов Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль из говядины Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой Салат-коктейль из капусты с апельсинами Салат-коктейль с шампиньонами Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами Салат-коктейль сливовый Салат-коктейль из крабов Салат-коктейль сырный Салат-коктейль из креветок Салат-коктейль томатный Салат-коктейль из курицы по-башкирски Салат-коктейль томатный Салат-коктейль из овощей и фруктов Салат-коктейль яблочно-апельсиновый Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль яблочно-морковный Салат-коктейль из сосисок с ананасами Салат-коктейль яблочный
Требуется:
- яблоки - 20г - апельсины - 20г - гранатовый сок - 10г - лимонный сок - 10г - маринованные фрукты - 10г - сливки 30%-ной жирности - 10г - печенье - 5г.
Рецепт:
Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,2663 секунды с 19 запросами