Количество: 1
Салаты-коктейли → Салат-коктейль из винограда и фруктовСалат яблочно-сливовый с молоком Салат-коктейль из яблок, груш и ягод Салат-коктейль "аппетитный" Салат-коктейль из языка Салат-коктейль "Ассорти" Салат-коктейль имбирный Салат-коктейль "Десерт" Салат-коктейль капустный Салат-коктейль "Изобильный" Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль "медок" Салат-коктейль куриный "Пикантный" Салат-коктейль "Охотничий" Салат-коктейль малиновый Салат-коктейль "пестрый" Салат-коктейль мандариновый Салат-коктейль "Экзотик" Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль брусничный Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль виноградный Салат-коктейль по-шанхайски Салат-коктейль дынный Салат-коктейль по-швейцарски Салат-коктейль зимний фруктовый Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль из арбуза с фруктами Салат-коктейль с бананами Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль с вареной колбасой Салат-коктейль из винограда и фруктов Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль из говядины Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой Салат-коктейль из капусты с апельсинами Салат-коктейль с шампиньонами Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами Салат-коктейль сливовый Салат-коктейль из крабов Салат-коктейль сырный Салат-коктейль из креветок Салат-коктейль томатный Салат-коктейль из курицы по-башкирски Салат-коктейль томатный Салат-коктейль из овощей и фруктов Салат-коктейль яблочно-апельсиновый Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль яблочно-морковный Салат-коктейль из сосисок с ананасами Салат-коктейль яблочный
Требуется:
- виноград - 300г - груши - 4-5 шт. - абрикосы из компота - 4-5 шт. - яблоки - 3-4 шт. - орехи (очищенные) - 200г - апельсины - 2 шт. - лимона сок - 1 шт. - сметана - 1/2 л - сахарная пудра - 200г - шоколад (плитка) - 1 шт.
Рецепт:
Подготовить виноград. Фрукты из консервированного компота нарезать соломкой, очищенные яблоки - тонкими ломтиками, а апельсины без кожуры - кубиками. Ягоды и фрукты соединить, осторожно перемешать, выложить в широкие стеклянные бокалы, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарной пудрой и молотыми орехами. В каждый бокал положить столовую ложку взбитой с сахаром сметаны или мороженого, а сверху посыпать тёртым шоколадом.