Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 671
Всех: 672
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Салат яблочно-сливовый с молоком Салат-коктейль из яблок, груш и ягод Салат-коктейль "аппетитный" Салат-коктейль из языка Салат-коктейль "Ассорти" Салат-коктейль имбирный Салат-коктейль "Десерт" Салат-коктейль капустный Салат-коктейль "Изобильный" Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль "медок" Салат-коктейль куриный "Пикантный" Салат-коктейль "Охотничий" Салат-коктейль малиновый Салат-коктейль "пестрый" Салат-коктейль мандариновый Салат-коктейль "Экзотик" Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль брусничный Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль виноградный Салат-коктейль по-шанхайски Салат-коктейль дынный Салат-коктейль по-швейцарски Салат-коктейль зимний фруктовый Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль из арбуза с фруктами Салат-коктейль с бананами Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль с вареной колбасой Салат-коктейль из винограда и фруктов Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль из говядины Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой Салат-коктейль из капусты с апельсинами Салат-коктейль с шампиньонами Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами Салат-коктейль сливовый Салат-коктейль из крабов Салат-коктейль сырный Салат-коктейль из креветок Салат-коктейль томатный Салат-коктейль из курицы по-башкирски Салат-коктейль томатный Салат-коктейль из овощей и фруктов Салат-коктейль яблочно-апельсиновый Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль яблочно-морковный Салат-коктейль из сосисок с ананасами Салат-коктейль яблочный
Требуется:
- огурцы - 20г - зеленый горошек - 10г или красный сладкий перец - 10г - помидоры - 20г - лук-порей - 5г - редис - 15г - яйцо - 10г - зелень.
Рецепт:
Подготовленные свежие огурцы и помидоры нарезают мелкими кубиками (либо брусочками), зеленый лук мелко шинкуют, красный редис не очищают от кожицы. Укладывают в посуду слоями, чередуя овощи и добавляя зеленый горошек или красный сладкий перец, заправляют майонезом. Украшают зеленью и дольками крутого яйца.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,11825 секунды с 19 запросами