Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 781
Всех: 782
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Салаты овощные → Салат "Гранатовый браслет" (I)Андалузский салат Салат "Грибок" Арбузный салат Салат "Кантри" Восточный салат из моркови Салат "Киевский" Горячий салат из баклажанов с вешенками Салат "Пасодобль" Греческий салат по-сельски с салатом Ромэн Салат "Птичье гнездо" Зеленый салат с луком Салат "Разносол" Икра баклажанная с помидорами и орехами Салат "Таёжный" Итальянский салат с салями Салат c кукурузой и капустой Йогуртовая заправка с зеленым луком Салат c кукурузой и картофелем Картофельный салат с эндивием Салат c морковью и редькой Кораблики из сельдерея с орешками Салат десертный Корейский салат с соевым соусом Салат зеленый Кукурузный салат по-молдавски Салат зуринский Мюсли из моркови Салат из авокадо и горбушей Натертая морковь с бананами Салат из авокадо и груш Огурцы с зеленым луком и салатом Салат из авокадо, сельдерея и огурцов Печеный салат Салат из арбузов в винном соусе Помидоры со сливками Салат из баклажанов Редис с ревенем Салат из баклажанов и помидоров Рисовый салат с орехами пекан Салат из баклажанов с грибами Салат "Paradis" Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски Салат "Ассорти" Салат из баклажанов с козьим сыром Салат "Веничек" Салат из баклажанов с луком и горошком Салат "Гранатовый браслет" (I) Салат из батата Салат "Гранатовый браслет" (III) Салат из белокочанной капусты
Требуется:
- картофель - 2-3 шт. - капуста - 1/4 шт. - чеснок - 1-2 зубчика - свекла - 2 шт. - гранат - 1 шт. - майонез.
Рецепт:
Отварить картошку и свеклу. Салат будет выкладываться слоями, каждый слой поливается майонезом. Желательно сделать 2 повторяющихся слоя. Стереть картошку на крупную тёрку, добавить нашинкованую свежую капусту. Далее следует очень мелко порезанный чеснок и стёртая на крупную тёрку свекла. Не забывайте про майонез после каждого овоща. Сверху посыпается гранатом (после граната и чеснока майонез не надо). Ещё один такой слой, и салат готов.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,14545 секунды с 19 запросами