Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1478
Всех: 1479
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Салаты овощные → Салат из арбузов в винном соусеАндалузский салат Салат "Грибок" Арбузный салат Салат "Кантри" Восточный салат из моркови Салат "Киевский" Горячий салат из баклажанов с вешенками Салат "Пасодобль" Греческий салат по-сельски с салатом Ромэн Салат "Птичье гнездо" Зеленый салат с луком Салат "Разносол" Икра баклажанная с помидорами и орехами Салат "Таёжный" Итальянский салат с салями Салат c кукурузой и капустой Йогуртовая заправка с зеленым луком Салат c кукурузой и картофелем Картофельный салат с эндивием Салат c морковью и редькой Кораблики из сельдерея с орешками Салат десертный Корейский салат с соевым соусом Салат зеленый Кукурузный салат по-молдавски Салат зуринский Мюсли из моркови Салат из авокадо и горбушей Натертая морковь с бананами Салат из авокадо и груш Огурцы с зеленым луком и салатом Салат из авокадо, сельдерея и огурцов Печеный салат Салат из арбузов в винном соусе Помидоры со сливками Салат из баклажанов Редис с ревенем Салат из баклажанов и помидоров Рисовый салат с орехами пекан Салат из баклажанов с грибами Салат "Paradis" Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски Салат "Ассорти" Салат из баклажанов с козьим сыром Салат "Веничек" Салат из баклажанов с луком и горошком Салат "Гранатовый браслет" (I) Салат из батата Салат "Гранатовый браслет" (III) Салат из белокочанной капусты
Требуется:
- дольки арбуза
- красный лук
- кресс-салат
для соуса:
- красное сухое вино - 1 стакан
- коричневый сахар - 2-3 ст. л.
- лимонный сок - по вкусу
- перец - по вкусу
- сыр рокфор - по вкусу
- соль.
Рецепт:
Для соуса в вино добавить сахар и кипятить в кастрюле до тех пор, пока объем жидкости не сократится до половины стакана. Затем охладить и добавить лимонный сок, черный перец и немного соли. Выложить на тарелке куски арбуза, листья кресс-салата, кольца красного лука и залить винным соусом. Подавать, посыпав тертым сыром "Рокфор".
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25439 секунды с 19 запросами