Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 31
Всех: 31
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Салаты мясные → Салат из цыпленка с рисомКолбасные "тарелочки" с грибами и луком Салат из грейпфрута и говядины Ленинградский салат Салат из грибов с печенью Салат "Beaucaire" Салат из колбасы и сыра по-эльзасски Салат "Гаити" Салат из колбасы по-итальянски Салат "Гранат" Салат из корневого сельдерея с мясом Салат "Гранатовый браслет" (II) Салат из курицы по-архангельски Салат "Зеленый" Салат из курицы с ананасами Салат "Киприана" Салат из курицы с сыром и грибами Салат "Мечта" Салат из макарон и ветчины Салат "Охотничий" Салат из макарон с ветчиной Салат "Расолс" Салат из макарон с салями Салат "Черный лес" Салат из макарон с сосисками Салат английский Салат из маринованного мяса Салат архиерейский Салат из мяса кролика Салат болгарский Салат из мяса с зеленым салатом Салат голландский из тушеного мяса Салат из рубленого мяса с сыром Салат датский Салат из салями по-венгерски Салат из баранины с редькой Салат из свинины по-латышски Салат из бараньих ножек Салат из свиных ножек Салат из буженины с сыром Салат из сердца с луком и яйцом Салат из буженины с яйцами Салат из сердца с чесноком Салат из вареной колбасы Салат из сосисок с огурцами Салат из ветчины и фасоли Салат из телятины c горчицей и майонезом Салат из ветчины с сыром и грибами Салат из цыпленка с рисом Салат из говяжей печени и грибов Салат из языка с орехами
Требуется:
- филе цыпленка (грудка)- 300г - рис отварной - 200г - морковь - 3-4 шт - зеленый горошек (консервированный) - 200г - лимонный сок - 3 ст. л. - масло растительное Altero gold - горчица - 1 ч. л. - томатная паста - 1 ч. л - чеснок - 2 зубчика - соль - черный перец
Рецепт:
Филе цыпленка обжарить в масле до готовности, нарезать кусочками. Морковь нашинковать кубиками и пассеровать в масле до готовности. Смешать рис, мясо и морковь, добавить зеленый горошек. Приготовить заливку из горчицы, томатной пасты, измельченного чеснока, масла. Соль и перец добавить по вкусу. Заправить салат заливкой
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,016 секунды с 19 запросами