Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Март 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1010
Всех: 1011
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Колбасные "тарелочки" с грибами и луком Салат из грейпфрута и говядины Ленинградский салат Салат из грибов с печенью Салат "Beaucaire" Салат из колбасы и сыра по-эльзасски Салат "Гаити" Салат из колбасы по-итальянски Салат "Гранат" Салат из корневого сельдерея с мясом Салат "Гранатовый браслет" (II) Салат из курицы по-архангельски Салат "Зеленый" Салат из курицы с ананасами Салат "Киприана" Салат из курицы с сыром и грибами Салат "Мечта" Салат из макарон и ветчины Салат "Охотничий" Салат из макарон с ветчиной Салат "Расолс" Салат из макарон с салями Салат "Черный лес" Салат из макарон с сосисками Салат английский Салат из маринованного мяса Салат архиерейский Салат из мяса кролика Салат болгарский Салат из мяса с зеленым салатом Салат голландский из тушеного мяса Салат из рубленого мяса с сыром Салат датский Салат из салями по-венгерски Салат из баранины с редькой Салат из свинины по-латышски Салат из бараньих ножек Салат из свиных ножек Салат из буженины с сыром Салат из сердца с луком и яйцом Салат из буженины с яйцами Салат из сердца с чесноком Салат из вареной колбасы Салат из сосисок с огурцами Салат из ветчины и фасоли Салат из телятины c горчицей и майонезом Салат из ветчины с сыром и грибами Салат из цыпленка с рисом Салат из говяжей печени и грибов Салат из языка с орехами
Требуется:
- мясо - 300г - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - грибы (любые) - 200-300г - соленые огурцы - 2 шт. - майонез - по вкусу.
Рецепт:
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,10292 секунды с 19 запросами