Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 341
Всех: 342
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Бразильский салат с омарами Салат из маринованных осьминогов Летний салат из омаров Салат из морской капусты Салат "Новогодний" Салат из морской капусты с черносливом Салат "Остренькие Крабы" Салат из омаров Салат "Раковые шейки" Салат из осьминога Салат c кукурузой и капустой Салат из раков и спаржи Салат c кукурузой и картофелем Салат из раков с белым вином Салат из авокадо с раковыми шейками Салат из раков с овощами Салат из грейпфрута с сырным соусом Салат из раковых шеек и яиц Салат из крабов с грибами Салата из крабовых палочек с огурцами
Требуется:
- мясо двух омаров - кукуруза молочной спелости на початке - 2 стакана - перец сладкий желтый - 1 шт. - бобы зеленые - 2 стакана - лук репчатый - 1шт.
Рецепт:
Сварить кукурузу. Бобы порезать и проварить 2 минуты в подсоленной воде. Слить воду, обсушить и остудить бобы и кукурузу. Перемешать с резаным луком и перцем и дать смеси постоять около часа. Мясо омара отделить от клешней, мясо из хвостовой части порезать кольцами. Перемешать с овощной основой. Салат подают на листьях латука или эрвиния. Едят клешней (омара).
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,06761 секунды с 19 запросами