Количество: 1
Cалат слоеный с курицей Салат из цыпленка (Карибские острова) Куриные грудки по-каталонски Салат из цыпленка с рисом Куриный салат с авокадо и виноградом Салат из яиц и куриных потрохов Оригинальный салат из курицы Салат итальянский с курицей Рисовый салат по-индонезийски Салат картофельный с орехами и курицей Салат "Гаити" Салат куриный с мидиями Салат "Гранатовый браслет" (IV) Салат куриный с орехами Салат "Катрин" Салат куриный с сухариками и орехами Салат "Экспериментальный" Салат новогодний с курицей и абрикосами Салат венецианский из курицы Салат пикантный Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов Салат с копченой курицей Салат из курицы и стручков бобов Салат с куриной печенью Салат из курицы по-архангельски Салат с курицей и вареным окороком Салат из курицы по-кубински Салат с курицей и сыром Салат из курицы с виноградом Салат с курицей, помидорами и грейпфрутом Салат из курицы с грибами Салат с курицей, помидорами и огурцом Салат из курицы с дыней Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем Салат из курицы с картофелем Салат с цыпленком по-английски Салат из курицы с сушеными грибами Салат с цыпленком по-английски Салат из курицы с сыром и грибами Салат яичный по-русски Салат из курицы с сыром и маринованными грибами Салат-карпаччио с курицей Салат из курицы с шампиньонами Салат-коктейль "Шанхай" Салат из макарон с курицей Салат-коктейль имбирный Салат из свежих огурцов с куриным мясом Салат-коктейль с курицей Салат из спагетти с курицей
Требуется:
- курица - 100г - огурцы маринованные - 100г - перец маринованный - 100г - кочанный салат - 50г - соевый соус - 25г - хрен - 25г - сметана - 50г - простокваша - 25г - зелень петрушки - по вкусу - перец черный молотый - на кончике ножа.
Рецепт:
С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.