Количество: 1
Cалат слоеный с курицей Салат из цыпленка (Карибские острова) Куриные грудки по-каталонски Салат из цыпленка с рисом Куриный салат с авокадо и виноградом Салат из яиц и куриных потрохов Оригинальный салат из курицы Салат итальянский с курицей Рисовый салат по-индонезийски Салат картофельный с орехами и курицей Салат "Гаити" Салат куриный с мидиями Салат "Гранатовый браслет" (IV) Салат куриный с орехами Салат "Катрин" Салат куриный с сухариками и орехами Салат "Экспериментальный" Салат новогодний с курицей и абрикосами Салат венецианский из курицы Салат пикантный Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов Салат с копченой курицей Салат из курицы и стручков бобов Салат с куриной печенью Салат из курицы по-архангельски Салат с курицей и вареным окороком Салат из курицы по-кубински Салат с курицей и сыром Салат из курицы с виноградом Салат с курицей, помидорами и грейпфрутом Салат из курицы с грибами Салат с курицей, помидорами и огурцом Салат из курицы с дыней Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем Салат из курицы с картофелем Салат с цыпленком по-английски Салат из курицы с сушеными грибами Салат с цыпленком по-английски Салат из курицы с сыром и грибами Салат яичный по-русски Салат из курицы с сыром и маринованными грибами Салат-карпаччио с курицей Салат из курицы с шампиньонами Салат-коктейль "Шанхай" Салат из макарон с курицей Салат-коктейль имбирный Салат из свежих огурцов с куриным мясом Салат-коктейль с курицей Салат из спагетти с курицей
Требуется:
- курица (филе) - 400г - соль - черный перец (молотый) - по вкусу - рис (отваренный) - 3 стакана - мидии (консервированные) - 300г - грецкий орех - 1 стакан - зеленый горошек (мороженый) - 1 стакан - красный болгарский перец - 1 - красный винный уксус - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - масло грецкого ореха - 1 ст.л. - базилик (листья, порубленные) - 1 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - свежие листья шпината
Рецепт:
Обжарьте куриное филе в минимальном количестве масла или на гриле, охладите и нарежьте крупными кубиками.
Консервированные мидии обсушить и мелко порубить. Ядра грецкого ореха обжарьте, разделите на четвертинки. Затем смешайте с отварным рисом, курицей, мидиями, горошком и болгарским перцем (нарезанным кубиками).
Смешайте винный уксус, лимонный сок, масло грецкого ореха, базилик, чеснок и соль. Заправьте этой смесью салат. Хорошо перемешайте и подавайте, украсив листьями шпината.