|
Количество: 1
Салаты с кальмарами → Салат из кальмаров, картофеля и лука
Требуется:
- филе кальмаров - 400-500г - картофель - 500-600г - лук репчатый - 150-200г - растительное масло - 4-5 ст. л. - зеленый лук - 50г - столовый уксус - 3%-ый - молотый перец - по вкусу.
Рецепт:
Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком.Примечание: в салат можно добавить по вкусу 3%-ый столовый уксус.
|