Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1356
    Всех: 1357

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Салаты c макаронами @ → Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта



    Требуется:

    - оливковое масло - 1 ст. л.
    - свежие грибы - 100г
    - чеснок - 1 зубчик
    - зелень петрушки - 3 ст. л.
    - сыра рикотта - 100г
    - сметана - 6 ст. л.
    - горчица (неострая) - 2 ст. л.
    - уксус - 2 ст. л.
    - сахар - 1/4 ч. л.
    - соль - 1/4 ч. л.
    - молотый черный перец - по вкусу
    - макароны (ракушки) - 200г
    - овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза) - 200г
    - копченая ветчина - 300г
    - зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст. л.


    Рецепт:
    Обжарить мелко нарезанные грибы и измельченный чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится.

    Макароны отварить и просушить. Лучше если они немного будут недоваренными.

    Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи (отваренные). Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посыпать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22468 секунды с 19 запросами