Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 311
    Всех: 312

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Салаты с индейкой → Салат из индейки с рисом и маслинами



    Требуется:

    - 1 измельченный зубчик чеснока
    - 4 столовые ложки оливкового масла
    - 2 столовые ложки белого винного или яблочного уксуса
    - 1 чайная ложка лимонного сока
    - молотый черный перец
    - 500 г готовой индейки (грудки), порезать полосками
    - 250 г отварного длинного белого риса
    - 120 г маслин без косточек, порезать пополам
    - 2 большие тертые моркови
    - 1 большой сладкий зеленый перец, очистить от семян и порезать кубиками
    - 2 черешка сельдерея, тонко порезать
    - 1 средняя красная луковица, мелко нашинковать
    - 60 г салями, нарезать кубиками
    - 2 чайные ложки каперсов, листья зеленого салата
    - кольца красного лука, полоски моркови и целые
    - маслины для украшения


    Рецепт:
    Этот вкуснейший летний салат можно приготовить из остатков праздничной индейки. Вы также можете заменить белый рис коричневым.

    Смешать измельченный чеснок, масло, уксус, лимонный сок, немного перца в большой кастрюле до получения однородной массы. Соус для салата готов.

    В соус добавить индейку, рис, зеленый перец, маслины, морковь, сельдерей, лук, салями, каперсы. Прикрыть и оставить на 30 минут.

    Разложить листья салата на блюдо и выложить в середину салат. Украсить кольцами лука, полосками моркови, маслинами и подать на стол.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,06341 секунды с 19 запросами