Количество: 1
Винегреты → Винегрет с мясомВинегрет горячий Винегрет с брокколи Винегрет горячий по псковски-печерски Винегрет с грибами и путассу Винегрет из грибов Винегрет с кальмарами Винегрет из картофеля и селёдки Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными Винегрет из картофеля с сельдью (горячий) Винегрет с мидиями и грибами Винегрет из картофеля с сельдью (холодный) Винегрет с морской капустой и грибами Винегрет из консервированного перца с картофелем Винегрет с мясными продуктами Винегрет из морепродуктов Винегрет с мясом Винегрет из овощей с зеленью Винегрет с осетриной Винегрет из овощей, яблок и зелени Винегрет с рыбой и помидорами Винегрет из рыбы с грибами Винегрет с сельдью Винегрет из фруктов и овощей Винегрет с соевыми бобами и грибами Винегрет из шампиньонов Винегрет с фасолью и грибами Винегрет мясной сборный Винегрет с цикорием Винегрет овощной Винегрет с шампиньонами Винегрет овощной с зеленью камнеломки Винегрет со свежей капустой Винегрет овощной с кукурузой Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком Винегрет овощной с морской капустой Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Винегрет овощной с цветной капустой Винегрет со скумбрией Винегрет по-румынски Винегрет со сметаной Винегрет по-французски Салат-коктейль с шампиньонами и орехами
Требуется:
- говядина, телятина или свинина - 400г - картофель - 2—3 шт. - соленых огурца - 2—3 шт. - яйцо - 2 шт. - морковь - 1 шт. - свекла - 1/2 шт., маринованных слив или вишен - 2—3 ст. л. - майонез - 1 стакан - соль - по вкусу.
Рецепт:
Взять мясо и сварить остудить а затем нарезать мелкими ломтиками. Сварить по отдельности овощи и тоже порезать некрупными кусочками. Сложить это в большое блюдо, тщательно перемешать. Заправить майонезом, солью и еще раз перемешать.
Сложить винегрет в салатники и украсить зеленью, кусочками овощей, яйца и маринованными ягодами.