Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 29
    Всех: 29

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Fatal Error
    Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Винегреты → Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)



    Требуется:

    - картофель - 300г
    - сельдь (филе) - 90г
    - лук репчатый - 90г
    - яйцо - 3 шт.
    - масло растительное - 60г
    - горчица - 15г
    - каперсы - 30г
    - уксус 3%-ный - 15г
    - зелень петрушки или укропа - по вкусу
    - перец черный молотый - по вкусу
    - соль.


    Рецепт:
    Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,00702 секунды с 19 запросами