Количество: 1
Винегреты → Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой соленымиВинегрет горячий Винегрет с брокколи Винегрет горячий по псковски-печерски Винегрет с грибами и путассу Винегрет из грибов Винегрет с кальмарами Винегрет из картофеля и селёдки Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными Винегрет из картофеля с сельдью (горячий) Винегрет с мидиями и грибами Винегрет из картофеля с сельдью (холодный) Винегрет с морской капустой и грибами Винегрет из консервированного перца с картофелем Винегрет с мясными продуктами Винегрет из морепродуктов Винегрет с мясом Винегрет из овощей с зеленью Винегрет с осетриной Винегрет из овощей, яблок и зелени Винегрет с рыбой и помидорами Винегрет из рыбы с грибами Винегрет с сельдью Винегрет из фруктов и овощей Винегрет с соевыми бобами и грибами Винегрет из шампиньонов Винегрет с фасолью и грибами Винегрет мясной сборный Винегрет с цикорием Винегрет овощной Винегрет с шампиньонами Винегрет овощной с зеленью камнеломки Винегрет со свежей капустой Винегрет овощной с кукурузой Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком Винегрет овощной с морской капустой Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Винегрет овощной с цветной капустой Винегрет со скумбрией Винегрет по-румынски Винегрет со сметаной Винегрет по-французски Салат-коктейль с шампиньонами и орехами
Требуется:
- рыба соленая - 120г - картофель - 90г - свекла - 30г - морковь - 30г - капуста квашеная - 45г - огурцы соленые - 45г - лук репчатый - 90г - заправка салатная - 90г - зелень петрушки - 15г.
Рецепт:
Кильку, хамсу, салаку, тюльку промыть и перебрать. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов.
Приготовить овощной винегрет, уложить его горкой, на винегрет поместить рыбу спинками в одну сторону, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком и украсить веточками зелени.