Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1559
Всех: 1560
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Печенье → Крокеты вареные из картофеля по-польски"Лепестки лотоса" Новогодние марципановые звездочки "Поцелуй негра" Овсяное печенье (Cape breton oatcakes) Апельсиновое печенье с фундуком Овсяное печенье с ванилью Барурик Овсяное печенье с медом Башенки ореховые Орешки Бельгийское рождественское печенье Печения из Паникаглии Бисквиты к чаю Печень с луковым мармеладом Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Печенье Africani Имбирное печенье Печенье Cenci Имбирное печенье с миндалем по-английски Печенье Quaresimali Имбирное печенье с цукатами Печенье апельсиновое с шоколадом Картофельные клецки по-грацски Печенье бисквитное “Женские уста” Коврижка дрезденская рождественская с изюмом Печенье веселенькое Коврижки миндальные Печенье домашнее Колядки Печенье заварное с тыквой Крекеры картофельные по-бернски Печенье земляничное Крендельки дунайские Печенье из моркови Крендельки с корицей Печенье из овсяных хлопьев с медом Крокеты вареные из картофеля по-польски Печенье из творога (II) Крокеты с изюмом Печенье из творога (llI) Лазанки Печенье из яблок Лимонные мадлены Печенье картофельное с мармеладом Медовое печенье с миндалем по-венгерски Печенье картофельное с яблоками Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами Печенье классическое рождественское Миндальное печенье (Almendrados) Печенье медовое
Требуется:
- картофель - 4-5 шт. - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу - панировочные сухари - 2 ст.л. - сахар - 1 ст. л.
Рецепт:
Картофель, сваренный в кожуре, чистят и пропускают вместе с ломтиком хлеба через мясорубку, затем солят и смешивают с взбитым яйцом и солью. Все хорошо вымешивают, делают валик и нарезают небольшими колбасками длиной и толщиной в палец. Варят крокеты в
подсоленной воде; когда поднимутся на поверхность - вынуть шумовкой, дать воде стечь и обвалять в сухарях с сахаром. Вместо сухарей можно подавать с джемом или жидким повидлом.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,26561 секунды с 19 запросами