Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1408
Всех: 1409
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Печенье → Крендельки дунайские"Лепестки лотоса" Новогодние марципановые звездочки "Поцелуй негра" Овсяное печенье (Cape breton oatcakes) Апельсиновое печенье с фундуком Овсяное печенье с ванилью Барурик Овсяное печенье с медом Башенки ореховые Орешки Бельгийское рождественское печенье Печения из Паникаглии Бисквиты к чаю Печень с луковым мармеладом Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Печенье Africani Имбирное печенье Печенье Cenci Имбирное печенье с миндалем по-английски Печенье Quaresimali Имбирное печенье с цукатами Печенье апельсиновое с шоколадом Картофельные клецки по-грацски Печенье бисквитное “Женские уста” Коврижка дрезденская рождественская с изюмом Печенье веселенькое Коврижки миндальные Печенье домашнее Колядки Печенье заварное с тыквой Крекеры картофельные по-бернски Печенье земляничное Крендельки дунайские Печенье из моркови Крендельки с корицей Печенье из овсяных хлопьев с медом Крокеты вареные из картофеля по-польски Печенье из творога (II) Крокеты с изюмом Печенье из творога (llI) Лазанки Печенье из яблок Лимонные мадлены Печенье картофельное с мармеладом Медовое печенье с миндалем по-венгерски Печенье картофельное с яблоками Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами Печенье классическое рождественское Миндальное печенье (Almendrados) Печенье медовое
Требуется:
- мука -1.5 стакана - масло сливочное - 250г - сахар - 1 стакан - очищенный измельченный миндаль - 1/2 стакана - яйцо сырое (желток) - 1 шт. - яйцо (вареное) - 3 шт. - лимон - 1 шт. - молотая корица - 1 ч.л. - молотая гвоздика - щепотка - какао-порошок - 1 ч.л. (по желанию)
Рецепт:
Муку порубить с маслом, добавить сахар, измельченный миндаль, желтки и цедру. Вымесить тесто и разделить на 2 куска. В одну половину добавить корицу, гвоздику и какао, завернуть в целлофан и положить на холод приблизительно на 1 час. Поле этого из теста скатать «колбаски» и свернуть в крендельки. Крендельки обмазать белком, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Охлажденные крендельки по желанию можно посыпать просеянным какао.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,24168 секунды с 19 запросами