Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1532
    Всех: 1533

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Печенье → Колядки



    Требуется:

    - ржаная мука - 400г
    - вода - 1/2 стакана
    - фарш (творожный, картофельный, клюквенный) - 400г

    для фарша:

    творожного:

    - творог - 300г
    - яйцо - 8 шт.
    - сахар - по вкусу

    картофельного:

    - картофель - 4-5 шт.
    - молоко - 3 ст.л.
    - сметана - 1 ст.л.
    - яйцо - 1 ст.л.

    клюквенного:

    - варенье клюквенное - 300г
    - мука - 1 ст.л.


    Рецепт:
    Из муки и воды замешивают пресное тесто, из которого раскатывают лепешку, режут на квадраты, края загибают, а углы защипывают так, чтобы получилась плоская коробочка. Ее наполняют различными фаршами и выпекают. Лепешки выпекают отдельно, а затем смазывают “намазками” или «наливками».

    Фарши для колядок могут быть разные:

    Творожный - творог растирают с яйцом и сахаром.

    Картофельный - вареный горячий картофель толкут, разводят с молоком, добавляют яйца, сметану и перемешивают.

    Клюквенный - к клюквенному варенью добавляют муку, тщательно перемешивают.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26933 секунды с 19 запросами