Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Март 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 976
    Всех: 977

    Дни рождения

    Maksjay (28), marshell (29), tun5t (30), Xrozoz (32), Lenarych (34), vitka (35), Schecter (40), malok6666 (41), MNSboss (61)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Шварцвальдские торты → Шварцвальдский вишневый торт (I)



    Требуется:

    - яйцо - 7 шт.
    - сахар - 1 стакан
    - мука - 150г
    - крахмал - 50г
    - шоколад - 50г
    - масло сливочное - 60г

    для начинки:

    - вишня - 500г
    - сок вишневый - 2 стакана
    - сок - 2 ст.л.
    - корица по вкусу
    - крахмал - 2 ч.л.

    для украшения:

    - сливки жирные - 750мл
    - сахар - 3 ст.л.
    - вишневая наливка Kirschwasser - 6 ст.л.
    - шоколадная стружка


    Рецепт:
    Растопить сливочное масло, добавить растопленный на водяной бане шоколад. Желтки взбить с сахаром на паровой бане до изменения окраски с желтого на белый. Просеять муку, добавить в кастрюльку с желтками, не перемешивать, затем влить растопленное масло и шоколад.

    Взбить белки в устойчивую пену, примерно треть выложить в кастрюльку с тестом и аккуратно

    перемешать, добавить остальные белки и тщательно перемешать

    Тесто выложить в форму и выпекать в предварительно нагретой до 190С духовки 35 минут. Готовый корж оставить на ночь, должен остыть и немного подсохнуть. Вишневый сок вскипятить с корицей, вынуть корицу, смешать жидкость с крахмалом, разведенном в небольшом количестве воды. Несколько раз прокипятить. Всыпать вишни, осторожно помешать, чтобы вишни не помялись. Еще раз вскипятить и остудить. 15-16 вишенок оставить для украшения

    Подготовленный бисквит разрезать на три коржа. Смешать сливки с песком и взбить. Нижний корж смазать сливками. Из кондитерского мешка выдавить из сливок 4 кольца. Между кольцами разложить остывшие вишни, сливки и разровнять. Положить второй корж, слегка прижать. Пропитать второй корж смесью сахара и наливки. Сверху положить еще один слой взбитых сливок толщиной около 1 см, закрыть третьим коржом, сбрызнуть смесью сахара и наливки. Украсить сливками поверхность и бока торта. Середину торта засыпать шоколадной крошкой, по краю выдавить розочки, в центр которых положить по вишенке.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,09522 секунды с 20 запросами