Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Март 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1020
    Всех: 1021

    Дни рождения

    Maksjay (28), marshell (29), tun5t (30), Xrozoz (32), Lenarych (34), vitka (35), Schecter (40), malok6666 (41), MNSboss (61)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Шварцвальдские торты → Торт "Черный лес"



    Требуется:

    - яйцо - 6 шт.
    - мука - 1 стакана
    - сахар - 1 стакан
    - черный горький шоколад - 120г

    для пропитки:

    - сахар - 3 ст.л.
    - вишневый ликер - 2 ст.л.
    - вода - 4 ст.л.

    для начинки:

    - сахарная пудра - 375 г
    - яйцо (желток) - 1 шт.
    - масло сливочное - 3 ст.л.
    - вишневый ликер - 2 ст.л.

    для украшения:

    - вишня без косточек (свежая, мороженая, консервированная) - 500мл
    - жирные сливки - 250 мл
    - сахарная пудра - 2 ст.л.
    - черный шоколад - 250 г.


    Рецепт:
    Взбить до густой устойчивой пены яйца с сахаром, добавить ванилин. Шоколад разломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. В яичную массу вести постепенно растопленный шоколад и муку. Тесто выложить в форму, хорошо промасленную и выстланную пергаментом. Выпекать не менее 30 минут при температуре 180 С. Проверить готовность деревянной лучиной. Дать кожу остыть в форме, после чего достать из формы и дать остыть полностью. Разрезать на 3 коржа.

    Из воды и сахара варить течение 5 минут густой сироп, остудить, добавить вишневый ликер. Пропитать подготовленным сиропом коржи. Для начинки взбить масло, постепенно добавить сахарную пудру, желток и ликер. Взбить жирные сливки с пудрой. Дать консервированным вишням хорошо стечь.

    На нижний корж выложить половину крема и треть вишен, накрыть вторым коржом, и также кремом и выложить ягоды. Укладываем третий слой, покрываем бока и верх сливками. Украшаем верх торта вишнями и шоколадной крошкой.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,08621 секунды с 19 запросами