Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Март 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1075
    Всех: 1076

    Дни рождения

    Maksjay (28), marshell (29), tun5t (30), Xrozoz (32), Lenarych (34), vitka (35), Schecter (40), malok6666 (41), MNSboss (61)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Шварцвальдские торты → Шварцвальдский вишневый торт (II)



    Требуется:

    - яйцо - 4 шт.
    - сахар - 100г
    - темный шоколад - 150г
    - масло сливочное - 100г
    - вишневая наливка - 5 ст.л.
    - мука - 50г
    - крахмал пшеничный - 50г
    - разрыхлитель - 1 ч.л.
    - лесные орехи (молотые) - 150г
    - щепотка соли

    для крема:

    - сливки жирные (35%) - 500мл
    - вишневая наливка - 1/2 стакана
    - вишня консервированная - 750 г

    для украшения:

    - шоколадная стружка - 50г.


    Рецепт:
    Яйца и сахар взбить до кремообразного состояния. Шоколад наломать маленькими кусочками и растопить на водяной бане, добавив 2 ст.л. воды. Масло растопить и дать ему немного остыть. Масло, растопленный шоколад и вишневую наливку добавить к яичной массе.

    Орехи обжарит до золотистого цвета, после чего измельчить их. Смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и орехи. Примешать эту смесь к яичной массе.

    Дно формы для торта смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать в предварительно нагретой до 190С духовке 45-60 минут. Готовый корж остудить и разрезать на 3 пласта.

    Для начинки сливки и ванильный сахар взбить в густую пену. Вишням дать стечь.

    Пропитать коржи вишневой наливкой. На два нижних коржа выложить взбитые сливки. Для этого с помощью корнетика выдавить 3 окружности из сливок толщиной около 1 см. В промежутки между сливочными окружностями выложить вишни. Коржи положить друг на друга. Поверхность и края торта смазать сливками и украсить шоколадной стружкой. На верхний корж отшприцевать по периметру розочки из сливок, каждую украсить вишенкой.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,08859 секунды с 19 запросами