Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1517
Всех: 1518
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Oладьи cпаржевые с салом Оладьи из мацы Ананасовые оладьи с мороженым Оладьи из моркови Гречневые оладьи Оладьи из моркови и яблок Грибные оладьи с сосисками Оладьи из моркови с овсяными хлопьями Картофельные оладьи с квашеной капустой Оладьи из овсяной каши с яблоками Картофельные оладьи с сырным соусом Оладьи из окары Кукурузные оладьи с перцем Оладьи из печеных яблок Маккаи пакора (кукурузные оладьи) Оладьи из пшеничных сухарей Многослойные оладьи Оладьи из редиса Оладьи берлинские Оладьи из ржаного хлеба с яблоками Оладьи дрожжевые с изюмом Оладьи из свежей зелени Оладьи из баклажан Оладьи из сельди или сардины Оладьи из геркулеса Оладьи из сухарей и изюма Оладьи из горбуши Оладьи из творога и свеклы Оладьи из гороховой муки Оладьи из творога с клубникой Оладьи из кабачков Оладьи из топинамбура и кабачков Оладьи из кабачков с брынзой Оладьи из топинамбура и моркови Оладьи из кабачков с грибным соусом Оладьи из тыквы Оладьи из кальмаров Оладьи из тыквы и картофеля Оладьи из капусты кольраби с молоком Оладьи из фасоли Оладьи из капусты с кальмарами Оладьи из хлеба Оладьи из картофеля с лососиной Оладьи капустные Оладьи из кукурузной муки Оладьи карнавальные с миндалем Оладьи из курицы Оладьи картофельные по-мински Оладьи из манной крупы Оладьи картофельные по-молдавски
Требуется:
- манная крупа - 1/2 стакана - пшеничная мука - 1 стакан - молоко - 2 стакана - сливочное масло - 50г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст. л. - соль - по вкусу.
Рецепт:
Молоко вскипятить и сварить на нем манную кашу (без комков). В готовую кашу добавить сливочное масло и хорошо размешать. Растереть два яичных желтка с солью и сахаром, соединить с кашей и хорошо взбить лопаткой. Затем добавить в эту массу взбитые яичные белки и перемешать. На чистый стол насыпать муку и разровнять ее тонким слоем. Ложкой выложить подготовленную массу (отдельными кусками) на муку и сформировать из нее лепешки-оладьи. Обжарить оладьи на смазанной маслом сковороде. К этим оладьям хорошо подать мед, сметану и варенье.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,2495 секунды с 19 запросами