Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 865
Всех: 866
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Oладьи cпаржевые с салом Оладьи из мацы Ананасовые оладьи с мороженым Оладьи из моркови Гречневые оладьи Оладьи из моркови и яблок Грибные оладьи с сосисками Оладьи из моркови с овсяными хлопьями Картофельные оладьи с квашеной капустой Оладьи из овсяной каши с яблоками Картофельные оладьи с сырным соусом Оладьи из окары Кукурузные оладьи с перцем Оладьи из печеных яблок Маккаи пакора (кукурузные оладьи) Оладьи из пшеничных сухарей Многослойные оладьи Оладьи из редиса Оладьи берлинские Оладьи из ржаного хлеба с яблоками Оладьи дрожжевые с изюмом Оладьи из свежей зелени Оладьи из баклажан Оладьи из сельди или сардины Оладьи из геркулеса Оладьи из сухарей и изюма Оладьи из горбуши Оладьи из творога и свеклы Оладьи из гороховой муки Оладьи из творога с клубникой Оладьи из кабачков Оладьи из топинамбура и кабачков Оладьи из кабачков с брынзой Оладьи из топинамбура и моркови Оладьи из кабачков с грибным соусом Оладьи из тыквы Оладьи из кальмаров Оладьи из тыквы и картофеля Оладьи из капусты кольраби с молоком Оладьи из фасоли Оладьи из капусты с кальмарами Оладьи из хлеба Оладьи из картофеля с лососиной Оладьи капустные Оладьи из кукурузной муки Оладьи карнавальные с миндалем Оладьи из курицы Оладьи картофельные по-мински Оладьи из манной крупы Оладьи картофельные по-молдавски
Требуется:
- курицы (филе) - 500г - белый хлеб - 2 ломтика - молоко - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт.
Рецепт:
Масло, соль по вкусу сырое или варёное мясо пропустить через мясорубку, в фарш положить размоченный в молоке хлеб. Получившуюся массу хорошо растереть или ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить желтки, соль, разбавить молоком, размешать и влить взбитые белки. Подготовленную массу ложкой выкладывать на сковороду и жарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле, пока оладьи не подрумянятся. При подаче на стол оладьи положить на блюдо, залить растопленным маслом. По желанию отдельно подать брусничное варение.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,15717 секунды с 19 запросами