Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1558
Всех: 1559
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Oладьи cпаржевые с салом Оладьи из мацы Ананасовые оладьи с мороженым Оладьи из моркови Гречневые оладьи Оладьи из моркови и яблок Грибные оладьи с сосисками Оладьи из моркови с овсяными хлопьями Картофельные оладьи с квашеной капустой Оладьи из овсяной каши с яблоками Картофельные оладьи с сырным соусом Оладьи из окары Кукурузные оладьи с перцем Оладьи из печеных яблок Маккаи пакора (кукурузные оладьи) Оладьи из пшеничных сухарей Многослойные оладьи Оладьи из редиса Оладьи берлинские Оладьи из ржаного хлеба с яблоками Оладьи дрожжевые с изюмом Оладьи из свежей зелени Оладьи из баклажан Оладьи из сельди или сардины Оладьи из геркулеса Оладьи из сухарей и изюма Оладьи из горбуши Оладьи из творога и свеклы Оладьи из гороховой муки Оладьи из творога с клубникой Оладьи из кабачков Оладьи из топинамбура и кабачков Оладьи из кабачков с брынзой Оладьи из топинамбура и моркови Оладьи из кабачков с грибным соусом Оладьи из тыквы Оладьи из кальмаров Оладьи из тыквы и картофеля Оладьи из капусты кольраби с молоком Оладьи из фасоли Оладьи из капусты с кальмарами Оладьи из хлеба Оладьи из картофеля с лососиной Оладьи капустные Оладьи из кукурузной муки Оладьи карнавальные с миндалем Оладьи из курицы Оладьи картофельные по-мински Оладьи из манной крупы Оладьи картофельные по-молдавски
Требуется:
- яйцо - 2 шт. - сахар -100г - горький миндаль - 3 шт. - мука - 250г - сливочное масло (растопленное) - 25г - разрыхлитель - 8г - коньяк - 1 ст.л. - масло - для обжаривания - для украшения - сахарная пудра.
Рецепт:
Яйца, сахар и щепотку соли взбить до образования устойчивой пены, подмешать растертый миндаль, просеянную муку, охлажденное сливочное масло и растворенный в коньяке (или роме) разрыхлитель. Раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 1 см и вырезать рюмкой лепешки. Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки, дать жиру стечь и после этого посыпать сахарным песком.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,27582 секунды с 19 запросами