Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1349
    Всех: 1350

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Оладьи и оладушки → Оладьи из кабачков с брынзой



    Требуется:

    - кабачки - 4шт
    - манная крупа - 2 ст.л.
    - сливки - 1/2 стакана
    - яйцо - 1 шт.
    - тертая брынза или острого твердого сыра - 2 ст. л.
    - сметана - 4 ст. л.
    - растительное масло - 3 ст. л.
    - сода гашеная - 1/2 ч. л.
    - уксус - 1 ч. л.
    - сахар, соль - по вкусу


    Рецепт:
    Очищенные молодые кабачки нарезать мелкими ломтиками, всыпать манную крупу, влить сливки и, хорошо перемешав, варить на слабом огне, слегка помешивая, до готовности. Добавить по вкусу сахар, гашеную уксусом соду, взбитое яйцо, тертую брынзу или сыр, соль и тщательно вымешать тесто. Дать тесту отстояться 10-15 минут и жарить как обычные оладьи. Подать горячими со сметаной или майонезом, по вкусу.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,23539 секунды с 19 запросами