Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1560
    Всех: 1561

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Оладьи и оладушки → Маккаи пакора (кукурузные оладьи)



    Требуется:

    - кукурузная мука (крупчатка) - 1/2 стакана
    - пшеничная мука - 1/2 стакана
    - молоко - 1/2 стакана
    - сода - 1/4 ч. л.
    - соль, сахар - по вкусу
    - красный острый перец - 1/4 ч. л.
    - зелень укропа - по вкусу
    - масло растительное - 2 ст.л.
    - масло растительное для жарки.


    Рецепт:
    В миске соединить кукурузную и пшеничную муку, соду, соль, сахар, красный перец, укроп и все хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко, размешайте, чтобы не образовалось комков.

    В сковороду разогрейте растительное масло (слой масла должен составлять 1.5 см) и столовой ложкой осторожно опустите тесто в масло. Обжарьте каждую сторону по 3-4 минут до появления золотисто-коричневой корочки.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26014 секунды с 19 запросами