Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1477
Всех: 1478
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Oладьи cпаржевые с салом Оладьи из мацы Ананасовые оладьи с мороженым Оладьи из моркови Гречневые оладьи Оладьи из моркови и яблок Грибные оладьи с сосисками Оладьи из моркови с овсяными хлопьями Картофельные оладьи с квашеной капустой Оладьи из овсяной каши с яблоками Картофельные оладьи с сырным соусом Оладьи из окары Кукурузные оладьи с перцем Оладьи из печеных яблок Маккаи пакора (кукурузные оладьи) Оладьи из пшеничных сухарей Многослойные оладьи Оладьи из редиса Оладьи берлинские Оладьи из ржаного хлеба с яблоками Оладьи дрожжевые с изюмом Оладьи из свежей зелени Оладьи из баклажан Оладьи из сельди или сардины Оладьи из геркулеса Оладьи из сухарей и изюма Оладьи из горбуши Оладьи из творога и свеклы Оладьи из гороховой муки Оладьи из творога с клубникой Оладьи из кабачков Оладьи из топинамбура и кабачков Оладьи из кабачков с брынзой Оладьи из топинамбура и моркови Оладьи из кабачков с грибным соусом Оладьи из тыквы Оладьи из кальмаров Оладьи из тыквы и картофеля Оладьи из капусты кольраби с молоком Оладьи из фасоли Оладьи из капусты с кальмарами Оладьи из хлеба Оладьи из картофеля с лососиной Оладьи капустные Оладьи из кукурузной муки Оладьи карнавальные с миндалем Оладьи из курицы Оладьи картофельные по-мински Оладьи из манной крупы Оладьи картофельные по-молдавски
Требуется:
- яблочное пюре (из печеных яблок) - 1 стакан - мука - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г - дрожжи - 10г - соль.
Рецепт:
Яблоки испечь, протереть через сито. В полученное пюре добавить муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло и дрожжи, предварительно разведенные в небольшом количестве теплой воды с сахаром, так чтобы у них было время подойти. Все хорошенько размешать до получения однородной массы. Столовой ложкой брать тесто небольшими порциями и складывать на хорошо разогретую с маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25171 секунды с 19 запросами