Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1346
    Всех: 1347

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Чизкейк → Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake)



    Требуется:

    - кокосовая стружка - 220 г
    - орех пнекан (можно заменит грецким орехом) - 1/4 стакана
    - масло сливочное - 120 г

    для начинки:

    - сыр сливочный (cream cheese) - 500г
    - сахар - 1/3 стакана
    - какао - 3 ч.л.
    - вода - 2 ч.л.
    - ванилин - 1 ч.л.
    - яйца - 3 шт.

    для украшения:

    - сливки (жирность 35%) - 220 г
    - орех Пекан - 1/2 стакана
    - щепотка соли.


    Рецепт:
    Компоненты основы смешать и выложить в форму. При помощи миксера перемешать размягченный сыр, сахар, ванилин и какао, добавить яйца и выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать пирог при 170 o C в течение получаса. Готовый пирог охладить и посыпать орехами. Взбить яичные желтки с солью, добавить взбитые сливки. Полученной смесью намазать пирог сверху и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать охлажденным.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22271 секунды с 19 запросами