Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1521
    Всех: 1522

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Чизкейк → Чизкейк с тыквой (Pumpkin cheesecake)



    Требуется:

    - маргарин низкокалорийный - 80г
    - сухари - 2 стакана

    для начинки:

    - творог нежирный - 750 г
    - сыр сливочный нежирный (cream cheese) - 400г
    - сахар коричневый - 1.25 стакана
    - яйцо (белок) - 2 шт.
    - яйцо - 2 шт.
    - тыква (консервированая или предварительно печеная) - 500г
    - специи для тыквы - 1 ст.л.
    - крахмал кукурузный - 2 ст.л.
    - ванилин - 1 ст.л.


    Рецепт:
    Компоненты основы перемешать и выложить готовое тесто в смазанную жиром форму.

    При помощи миксера смешать творог, сыр, сахар (до полного растворения), специи, по одному добавить яйца и яичные белки. Добавить размятую в пюре тыкву, крахмал, ванилин и перемешать все до получения однородной массы. Получившуюся массу выложить на поверхность основы. Духовку разогреть до 160 oC. Выпекать пирог в течение 1ч 20 минут, после чего дать ему остыть в открытой духовке, а затем охладить в холодильнике.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25486 секунды с 19 запросами