Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 25
Всех: 25
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Овсяное печенье → Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатовАнцакс - печенье из овсяных хлопьев Овсяное печенье с шоколадом Комочки из овсяных хлопьев Овсяные веночки Несладкое творожное печенье Печенье "Анютка" Овсяное печенье (I) Печенье из геркулеса Овсяное печенье (II) Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов Овсяное печенье с изюмом Финиковые пирожные с овсяными хлопьями Овсяное печенье с малиновым джемом Финские традиционные овсяные печенья с изюмом Овсяное печенье с орехами
Требуется:
- овсяные хлопья - 2 стакана - масло сливочное - 200г - цукаты морковные - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мука пшеничная - 1 стакан - цедра - 1 апельсина - майонез - 1 ст.л.
Рецепт:
Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде. Горячие хлопья соединить со сливочным маслом, взбитым яйцом, затем добавить цукаты (мелко порезанные или провернутые через мясорубку), майонез и муку. Массу тщательно перемешать, пока она не станет густой и эластичной. Чайной ложечкой разложить ее кружочками на смазанный маслом противень и запечь и духовке, нагретой до 200С.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01519 секунды с 19 запросами