Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 28
    Всех: 29

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Fatal Error
    Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Хлеб → Хлеб картофельный



    Требуется:

    - молоко - 1 стакан
    - сахар - 2 ст. л.
    - сухие дрожжи - 2 ст. л.
    - картофель - 4 шт.
    - вода - около 1.5 стакана
    - соль - 1 ст. л.
    - масло - 2 ст.л.
    - пшеничная мука - 8.5 стакана.


    Рецепт:
    Для опары смешать теплое молоко, сахар и дрожжи.

    Клубни картофеля очистить и варить, пока не разварится полностью. Затем размять и смешать с водой до состояния мыльной кашицы. Прибавить по вкусу соль и масло. Образовавшуюся массу охладить до теплого состояния, мешать с опарой, после чего добавить муку и месить до образования мягкого теста. Тесто накрыть салфеткой и оставить для расстойки примерно на 2 часа.

    Из получившегося теста слепить булочки или хлебцы, поместить их на смазанный жиром противень и оставить для расстойки еще примерно на 2 часа.

    Прогреть духовку и выпекать около 45 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки, смазать поверхность хлебцев молоком или маслом и охлаждать 15 минут до выемки из форм.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,00668 секунды с 19 запросами