Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 27
Всех: 27
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Беляшь Сочень с яблоками Груши в слоеном тесте Сочни с яблоками Жареные пышки с фасолевой начинкой и кунжутом Тригуны Жареные хлебные палочки Трубочки с кремом и ревенем Кармашки из творожного теста Трубочки слоеные с шампиньонами Катлама (Лепешки слоеные) Утренние кукурузные лепешки с кленовым сиропом Коврижка из ячменной муки Хворост Колобки из кукурузной муки с сыром (Акуакуар) Хворост постный Корзиночки песочные со сливой Хворост с творогом Крокеты постные Хлебцы с шоколадом алжирские Круассаны с сыром Чебуреки постные Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон) Чек-чек (Мучное сладкое блюдо) Миндальные палочки Миндальные полоски с медом Шаньги с творогом и зеленым луком Миндальные язычки Шаньги сибирские Наполеон на пиве Шарики миндальные алжирские Пампушки из творога с картофелем Шоколадные и апельсиновые маффины Пасхальные утята Эклер со сливками, кремом и смородиной Печенье картофельное по-байкальски Яблоки в платочках Праздничный крендель Яблоки жаренные в тесте Пышки со сливой
Требуется:
- дрожжевое тесто - 1 кг для намазки: - мука - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана - растительное масло - 2/3 стакана - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Дрожжевое сдобное тесто разделить на лепешки диаметром 7-8 см, дать им время на расстойку. Все продукты для "намазки" хорошо перемешать до получения однородной вязкой массы.
Намазать ею сверху лепешки и выпекать до готовности в духовке при температуре 200- 210 градусов.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,03996 секунды с 19 запросами