Количество: 1
Мелкая выпечка → Кармашки из творожного тестаБеляшь Сочень с яблоками Груши в слоеном тесте Сочни с яблоками Жареные пышки с фасолевой начинкой и кунжутом Тригуны Жареные хлебные палочки Трубочки с кремом и ревенем Кармашки из творожного теста Трубочки слоеные с шампиньонами Катлама (Лепешки слоеные) Утренние кукурузные лепешки с кленовым сиропом Коврижка из ячменной муки Хворост Колобки из кукурузной муки с сыром (Акуакуар) Хворост постный Корзиночки песочные со сливой Хворост с творогом Крокеты постные Хлебцы с шоколадом алжирские Круассаны с сыром Чебуреки постные Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон) Чек-чек (Мучное сладкое блюдо) Миндальные палочки Миндальные полоски с медом Шаньги с творогом и зеленым луком Миндальные язычки Шаньги сибирские Наполеон на пиве Шарики миндальные алжирские Пампушки из творога с картофелем Шоколадные и апельсиновые маффины Пасхальные утята Эклер со сливками, кремом и смородиной Печенье картофельное по-байкальски Яблоки в платочках Праздничный крендель Яблоки жаренные в тесте Пышки со сливой
Требуется:
- мука - 250г - разрыхлитель - 7г - масло - 200г - творог - 250г - яйцо (для смазывания) - 1 шт. - мармелад - по вкусу - соль - щепотка.
Рецепт:
В муке, смешанной с рыхлителем, измельчается масло. Подсолить, добавить отжатый творог и быстро замесить некрутое тесто, которое затем тонко раскатать и нарезать на квадраты.
Квадратики намазать мармеладом и завернуть в виде прямоугольников или треугольников. Смазать яйцом и поставить для выпечки.