Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 644
    Всех: 645

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Фланы → Фланы с пармезаном и шпинатом



    Требуется:

    - яйцо - 6шт. + 2 желтка
    - сливки - 2 ст.л.
    - пармезан - 100г
    - молодой шпинат - 150г
    - кедровые орешки - 30г
    - уксус 3%-ный - 1/2 ст.л.
    - ореховое масло - 2 ст.л.
    - сливочное масло - 30г
    - тертый мускатный орех - 1/2 кофейной ложки
    - кинза или молодая петрушка - 1/2 пучка


    Рецепт:
    Смажьте сливочным маслом формочки для фланов.

    Прогрейте духовку до 170 градусов.

    Вылейте в миску яйца и 2 желтка, добавьте тертый пармезан, поперчите смесь и добавьте мускатный орех. Нагрейте слегка сливки и быстро добавьте сливки в яйца, смешанные с пармезаном и размешайте, не взбивая.

    Разлейте смесь в формочки и держите в духовке при 170 градусах около 40 минут на водяной бане.

    Приготовьте соус, смешав уксус и ореховое масло. Вымытый шпинат разложите по тарелкам и полейте соусом, в центре положите флан и посыпьте нарезанной зеленью и кедровыми орешками.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,11366 секунды с 19 запросами