Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 25
Всех: 25
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Фланы → Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel)Ананасовый флан с кремом Флан с бататом Карамельный флан Флан с киви Крабовый флан с белым соусом Флан с клубникой Луковые фланы с грибами Флан с кофейным ликером Сырный флан Флан с сыром рокфор Флан апельсиновый (Flan de Naranja) Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel) Флан ванильный с карамелью Фланы с пармезаном и шпинатом Флан из брокколи Фруктово-ягодный флан Флан из лука-порея с "сурими" Черничный флан Флан с амаретто Шоколадный флан с манго
Требуется:
- яйцо (желток) - 4 шт. - сливки - 4 ст.л. - сливки взбитые - 0.6 стакана - мед - 1/2 стакана - яйцо (белок) (взбить) - 4 шт. - яблоко зеленое - 1 шт. - вода апельсиновая - 1 ч.л. - миндаль обжаренный - 8 шт.
Рецепт:
В кастрюле с толстым дном смешать и разогреть сливки с желтками и медом. Перемешивать, пока масса не загустеет. Остудить массу в холодильнике. Поверх этого слоя положить взбитые белки и разложить десерт по высоким стаканам или креманкам. На дно каждой креманки положить мелко нарезанное зеленое яблоко. Добавить апельсиновую воду к взбитым сливкам и украсить каждую порцию сверху. Посыпать миндалем.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01028 секунды с 19 запросами