Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1401
    Всех: 1402

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мазурки → Мазурка из геркулеса



    Требуется:

    - геркулеса (овсяные хлопья) - 200г
    - сахарная пудра - 1/2 стакана
    - яйцо - 3 шт.
    - молоко - 2 ст.л.
    - сода - 1/2 ч. л.
    - миндальная эссенция - по вкусу

    для глазури:

    - сахарная пудра - 1/2 стакана
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - сок 1/2 лимона
    - какао - 2 ст.л.


    Рецепт:
    Геркулес подрумянить на сухой сковороде, остудить, перемешать с молоком. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, перемешать с геркулесом, добавить пищевую соду и миндальную эссенцию. Белки взбить в устойчивую пену и осторожно перемешать с основной массой. Выложить на смазанную жиром форму. Выпекать 15-20 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 220 градусов С. Остывшую мазурку полить глазурью,

    Для глазури сахарную пудру взбить с белком, пока масса не приобретет белый цвет, влить сок лимона, добавить какао и хорошо перемешать.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26301 секунды с 19 запросами