Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 28
Всех: 28
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Глазурь для торта Крем кокосовый Крем "Глясе" Крем масляный "Шарлот" Крем заварной (III) Крем сливочный заварной (I) Крем заварной крем с мукой (II) Крем сметанный Крем из клюквы и тыквы Крем творожный Крем из рисовой муки Крем фруктовый Крем из сгущенки Крем шоколадный или кофейный Масляно-клюквенный крем
Требуется:
- яйцо - 1 - сахар - 0.5 стакана - молоко - 5 столовых ложек - мука - 1 столовая ложка - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин.
Рецепт:
Взбейте яйцо с 0.5 стакана сахара, постепенно добавьте 1 столовую ложку муки и 5 столовых ложек молока. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения. Затем, продолжая взбивать, добавьте 200 г размягченного сливочного масля (или маргарина).
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01594 секунды с 19 запросами